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domingo, 10 de enero de 2010
Para amigos devoralibros
Esperamos que a los catadores de buenos libros os complazca el menú que hemos preparado para este año que empieza:
Si no veis la animación en esta entrada, pinchad aquí, para probarLAS SUGERENCIAS DEL CHEF (animación flash). Os lo recomendamos vivamente.
Y nos gustaría mucho que nos comentárais qué plato os gusta más...
Pues al ver el comentario de una catadora como tú, la cocinera ha engordado bastante su ego... (aunque le he comentado que lo más importante de un menú es contar con buena materia prima...)
Los cocineros sabemos que la buena cocina empieza a primera hora en el mercado. Habéis hecho una buena compra, se ve que sois expertas. Un saludo. P.D. El vino ¿de Lorca?
Comparto con los demás comensales el placer de degustar este menú exquisito y con Thornton la sorpresa por el vino de Lorca. Será mi corazón nostálgico, pero ni "jumillas" ni "yeclas"; me quedo con los buenos caldos del Copín de Bullas. ¡Buen provecho a todos! Miguel Miranda
Acabo de mirar vuestros menús y se me ha hecho la boca agua! A quién se le ocurre ver esto a estas horassss...Me voy a preparar un aperitivo Neruda a tope y después del menú "Degustazo" me pediré un café Machado!!
Acabo de mirar vuestros menús y se me ha hecho la boca agua! A quién se le ocurre ver esto a estas horassss...Me voy a preparar un aperitivo Neruda a tope y después del menú "Degustazo" me pediré un café Machado!!
Qué me comentas: Neruda, exquisito bocadito con aires de ultramar... Y siendo como eres experta en Machados, ¡ya estás tardando en poner la cafetera! Gracias por degustar con nosotras, compañera.
Queridos Anónimo y Thornton. Al Vino de Lorca, dejando aparte la impresión general de vino ardiente y étnico, fino y elegante, hay que empezar contemplándolo mecerse en la copa: transparente, limpio, brillante. No nos perdamos en ese reflejo mágico, amigos, observemos los encajes de burbujas, al tiempo que, agitando la copa, ese vino lorquiano nos descubre un olor a campo, a aceituna y flor de azahar, a clavo y canela. Me quedaría ahí pero, ¡cómo no probarlo, aunque sea una gota! Es ahí, donde tras el tacto aterciopelado percibimos la punzada de limón verde, amarga, escueta, directa y mortal.
Me ha gustado mucho el menú. Y es verdad que el cuaderno de lecturas os habría quedado estupendo en los entrantes. Saludos nuncatehagaslibrego@blogspot.com
Me ha encantado vuestro menú. En nuestro blog ya hemos probado antes estas mezclas gastronómico-literarias. He hecho una entrada en en bloc con vuestro menú y vuestra animación. http://guieslectures.blogspot.com/2010/01/menu-lector-per-lany-2010.html
16 comentarios:
Deliciosamente geniales, chicasssssss
(por fin algo rico que no engorde, jjajaa)
Pues al ver el comentario de una catadora como tú, la cocinera ha engordado bastante su ego... (aunque le he comentado que lo más importante de un menú es contar con buena materia prima...)
Como siempre poneis una enorme sonrisa en mi cara. ¡Gracias!
Estupendo menú para este año nuevo, Que lo disfrutemos todos!
Los cocineros sabemos que la buena cocina empieza a primera hora en el mercado. Habéis hecho una buena compra, se ve que sois expertas. Un saludo.
P.D. El vino ¿de Lorca?
Comparto con los demás comensales el placer de degustar este menú exquisito y con Thornton la sorpresa por el vino de Lorca. Será mi corazón nostálgico, pero ni "jumillas" ni "yeclas"; me quedo con los buenos caldos del Copín de Bullas.
¡Buen provecho a todos!
Miguel Miranda
Acabo de mirar vuestros menús y se me ha hecho la boca agua! A quién se le ocurre ver esto a estas horassss...Me voy a preparar un aperitivo Neruda a tope y después del menú "Degustazo" me pediré un café Machado!!
Acabo de mirar vuestros menús y se me ha hecho la boca agua! A quién se le ocurre ver esto a estas horassss...Me voy a preparar un aperitivo Neruda a tope y después del menú "Degustazo" me pediré un café Machado!!
Qué me comentas: Neruda, exquisito bocadito con aires de ultramar... Y siendo como eres experta en Machados, ¡ya estás tardando en poner la cafetera! Gracias por degustar con nosotras, compañera.
Queridos Anónimo y Thornton. Al Vino de Lorca, dejando aparte la impresión general de vino ardiente y étnico, fino y elegante, hay que empezar contemplándolo mecerse en la copa: transparente, limpio, brillante. No nos perdamos en ese reflejo mágico, amigos, observemos los encajes de burbujas, al tiempo que, agitando la copa, ese vino lorquiano nos descubre un olor a campo, a aceituna y flor de azahar, a clavo y canela. Me quedaría ahí pero, ¡cómo no probarlo, aunque sea una gota! Es ahí, donde tras el tacto aterciopelado percibimos la punzada de limón verde, amarga, escueta, directa y mortal.
Sois mejores escritoras que enólogas. Me gustáis. Os beberé a vosotras,
Me ha gustado mucho el menú. Y es verdad que el cuaderno de lecturas os habría quedado estupendo en los entrantes. Saludos
nuncatehagaslibrego@blogspot.com
¡Esto es un placer total!
Me ha encantado vuestro menú. En nuestro blog ya hemos probado antes estas mezclas gastronómico-literarias. He hecho una entrada en en bloc con vuestro menú y vuestra animación.
http://guieslectures.blogspot.com/2010/01/menu-lector-per-lany-2010.html
Ahora que cierra El Bulli, este menú se lo va a llevar todo.
Feliz año con retraso.
Querido JG, nos hace usted tal honor... ¡Mesa reservada!
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